Verifica compatibilità device

I dispositivi smartphone o tablet possono essere compatibili con i trainer Elite di ultima generazione ( aventi i protocolli ANT+ o Bluetooth Smart ) se dispongono della connettività con questi protocolli.

A seconda del sistema operativo del device, è possibile verificarne l'eventuale compatibilità.

Dispositivi Android
E' possibile scaricare due app per verificare all'istante se il dispositivo dispone dei protocolli

ANT+ = https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quantrity.anttester

Bluetooth Smart = https://play.google.com/store/apps/details?id=com.magicalboy.btd&hl=it

Dispositivi iOS

E' necessario verificare nel sito del produttore Apple oppure seguire questa semplice regola:

ANT = nessun dispositivo iOS dispone della connettività ANT

Bluetooth Smart = iPad superiori alla versione 3 compresa, iPhone superiori alla versione 5 compresa