Turbo Muin Smart B+ spiegazione

Il Turbo Muin Smart B+ è un rullo "Direct Drive" di tipo "Fluido" dove la resistenza varia al variare della velocità, e che ha incluso il sensore Misuro B+.

Questo è un grafico delle potenze sviluppate da Kura in relazione alla velocità di pedalata: Tabella potenze Turbo Muin

Una specifica spiegazione di come funziona un rullo fluido può essere trovata a questo link ( Rulli fluidi )
Il Misuro B+ trasmette in tecnologia wireless, con protocollo ANT+ e Bluetooth Smart i valori di:

- Velocità misurata

- Cadenza calcolata

- Potenza calcolata

Quindi qualsiasi app/software/device ( come ad esempio il Garmin ) che utilizzi ANT+ o Bluetooth Smart potrà ricevere i segnali elencati sopra, senza modificare in alcun modo la resistenza.

Nota: il valore di circonferenza nel dispositivo esterno deve essere impostato come: circonferenza ruota / 13.2

Esempio: circonferenza ruota 2095mm, impostare nel dispositivo esterno 2095/13.2 = 158mm