Turbo Muin Smart B+ spiegazione

Il Turbo Muin Smart B+ è un rullo "Direct Drive" di tipo "Fluido" dove la resistenza varia al variare della velocità, e che ha incluso il sensore Misuro B+.

Una specifica spiegazione di come funziona un rullo fluido può essere trovata a questo link ( Rulli fluidi )
Il Misuro B+ trasmette in tecnologia wireless, con protocollo ANT+ e Bluetooth Smart i valori di:

- Velocità misurata

- Cadenza calcolata

- Potenza calcolata

Quindi qualsiasi app/software/device ( come ad esempio il Garmin ) che utilizzi ANT+ o Bluetooth Smart potrà ricevere i segnali elencati sopra, senza modificare in alcun modo la resistenza

Per maggiori informazioni visiti il seguente link:

http://www.elite-it.com/it/prodotti/global/trainers/smart/turbo-muin-smart-b