Kura - Spiegazione

Il Kura è un rullo "Direct Drive" di tipo "Fluido" dove la resistenza varia al variare della velocità, e che ha incluso il sensore di potenza.

Questo è un grafico delle potenze sviluppate da Kura in relazione alla velocità di pedalata: Tabella potenze Kura

Una specifica spiegazione di come funziona un rullo fluido può essere trovata a questo link ( Rulli fluidi )
La scheda del trainer trasmette in tecnologia wireless, con protocollo ANT+ e/o Bluetooth Smart i valori di:

- Velocità misurata

- Cadenza calcolata

- Potenza misurata

Quindi qualsiasi app/software/device ( come ad esempio un ciclo-computer ) che utilizzi i protocolli ANT+ e/o Bluetooth Smart, potrà ricevere i dati elencati sopra, senza modificare in alcun modo la resistenza

Per maggiori informazioni visiti il seguente link:

http://www.elite-it.com/it/prodotti/global/trainers/smart/kura