Turno - Spiegazione

Il Turno è un rullo "Direct Drive" di tipo "Fluido" dove la resistenza varia al variare della velocità, e che ha incluso un sensore di velocità ( Misuro B+ ).

Questo è un grafico delle potenze sviluppate dal Turno in relazione alla velocità di pedalata: Tabella potenze Turno

Una specifica spiegazione di come funziona un rullo fluido può essere trovata a questo link ( Rulli fluidi )
La scheda del trainer trasmette in tecnologia wireless, con protocollo ANT+ e/o Bluetooth Smart i valori di:

- Velocità misurata

- Cadenza calcolata

- Potenza calcolata

Quindi qualsiasi app/software/device ( come ad esempio un ciclo-computer ) che utilizzi i protocolli ANT+ e/o Bluetooth Smart, potrà ricevere i dati elencati sopra, senza modificare in alcun modo la resistenza

Per maggiori informazioni visiti il seguente link:

http://www.elite-it.com/it/node/21358

Nota: il valore di circonferenza nel dispositivo esterno NON ELITE deve essere impostato come: circonferenza ruota / 15.34

Esempio: circonferenza ruota 2095mm, impostare nel dispositivo esterno 2095/15.34 = 137 mm