Calibrazione sensore potenza interno al Drivo-Direto-Kura

Questa procedura è necessaria per tarare l'offset del sensore interno di potenza del trainer.

Tale procedura deve essere svolta dopo almeno 10 minuti di riscaldamento del trainer ( con potenze comprese tra 100 e 150 watt )

Prima di iniziare tale procedura assicurarsi che il trainer sia correttamente configurato sull'app MyETraining.

Per effettuare la calibrazione, seguire i seguenti step:

- Avviare l'app MyETraining

- Alimentare il trainer ( solo nel caso di Drivo o Direto, nel caso del Kura, pedalare ad una velocità superiore ai 5 kmh per qualche secondo fino a che i led iniziano a lampeggiare )

- Cliccare su "Parametri" -> "Configurazione Avanzata"

- Cliccare su "Calibratione trainer"

- Apparirà un messaggio che invita ad iniziare a pedalare

- Iniziare ad aumentare la velocità fino a 25 kmh ( il valore di velocità non viene mostrato a video ) fino a che non appare la scritta "Smettere di pedalare". ( Attenzione: se la scritta non compare entro 10 secondi, premere ANNULLA ed iniziare nuovamente la procedura )

- Attendere il messaggio di conferma di avvenuta calibrazione.

Nota: il valore che appare a video al termine della procedura è solo una conferma numerica che viene salvata nel rullo, e non è necessario modificarlo manualmente ne salvarlo altrove.

Consigliamo di eseguire la calibrazione almeno due volte al mese durante il periodo di utilizzo.