Misuro B+

Il Misuro B+ è un sensore di velocità che è in grado di inviare i dati di velocità / cadenza / potenza tramite i protocolli ANT+ e Bluetooth Smart.

I dati che il sensore è in grado di inviare variano a seconda del rullo su cui viene applicato e per cui viene configurato. In alcuni casi i dati non sono inviabili per natura fisica del trainer.

Nel caso di rulli multi-livello, il sensore non è in grado di determinare la posizione della leva, quindi il valore di potenza non viene inviato.

- Nel caso di rulli con rullino in elastogel, il sensore viene posizionato nella parte vicina al rullino rosso, permettendogli di leggere il passaggio del magnete.

- Nel caso di rulli Direct-Drive, il Misuro può essere posizionato in differenti posizioni, quindi a seconda di dove viene posizionato può inviare tutti e tre i valori ( velocità, cadenza e potenza ) oppure solo velocità e potenza.

I protocolli del dispositivo con cui il sensore si connette, devono essere ANT+ o Bluetooth Smart, quindi seguito una breve guida:

Verifica compatibilità device ( tablet / smartphone ) con ANT+ o Bluetooth Smart