Posso connettere il questo rullo con il mio Garmin Edge?

Il rullo supporta il protocollo ANT+ FE-C. Questo protocollo, che permette la piena interazione tra rullo e periferica, è implementato in sempre più programmi/app/periferiche. Anche alcuni Garmin Edge lo implementano.

Al momento i Garmin che lo implementano sono:

• Edge 520
  • Edge 820
  • Edge 1000 (aggiornato)
  • Edge 1030

Anche il Wahoo Elemnt è compatibile con questo protocollo e quindi può essere usato con il rullo. Poichè il rullo supporta anche alti protocolli, allora è possibile connettere il rullo anche con altri Garmin, ma in questo caso sarà possibile vedere alcuni parametri dell'allenamento ma non comandare il rullo.

Infatti la maggior parte dei ciclo computer/navigatori Garmin (e di altre marche) supportano il protocollo ANT+ Speed&Cadence (Velocità&Cadenza) e ANT+ Power (Potenza). Grazie a questi protocolli è possibile visualizzare sullo schermo rispettivamente i dati di velocità, cadenza e potenza.