Ho una domanda e ho bisogno di una risposta

Come il Centro assistenza che stai creando, il Centro assistenza del sito web di Zendesk è progettato per fornire un'assistenza self-service completo.

Puoi cercare la soluzione nella nostra base di conoscenza e nella nostra community oppure puoi chiedere direttamente ai membri della community. Se non trovi la risposta che cerchi, puoi inoltrare una richiesta a un agente. Per maggiori informazioni, fai riferimento al Centro assistenza Zendesk.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

• Avatar
    francispages
    je vous ai posér une question comment exporter les exercices sur STRAVA et vous me repondez .Real Software ne peut pas exporter directement des données à strava. A savoir qu'une fois a la fin d'un exercice une fenetre s' est ouverte avec le logo de Strava et j'ai pu exporter les données ! Donc cela doit marcher, mais je n'arrive plus à le reproduire. Merci d'une réponse
  • Avatar
    marco.giubertoni

buongiorno ho comprato un rullo elite digital arion smart B+ e usato 1 volta sola vibra tantissimo . sembra che gratta .

• Avatar
    lorenzo71marini

SALVE HO REALTOUR VIA CAVO MI HANNO DETTO CHE DEVO FARE AGGIORNAMENTO ELITE PER POTER LAVORARE CON DVD ELITE REALIXIOM CON DVD MOLTA SCELTA COME DEVO FARE