Controllo resistenza unità a cavo

Scaricare il file seguente http:\\www.elite-it.info\ZenDesk\AxtoTest.zip

Scaricare, decomprimere ed avviare tale software.

Seguire queste istruzioni:

- Collegare la console al computer ed all'unità di resistenza.
 - Premere il pulsante "Find Device" ( evidenziato in rosso )
 - Attendere che nella parte nera appaiano dei messaggi simili a quelli che si vedono nell'immagine seguente
 - Iniziare a pedalare
 - Modificare il valore di resistenza in basso a destra ( evidenziato in viola ), e controllare che il rullo modifichi la resistenza di conseguenza. ( Nel caso di un RealPower, prestare attenzione che il rullo è molto potente, quindi incrementare il livello di resistenza di 5 unità alla volta ).