Copia storico Real

E' possibile effettuare la copia dei dati del software Real, sia come copia di sicurezza, che per poter effettuare uno spostamento dei dati da un computer ad un'altro.

Il software salva tutti i dati necessari all'interno di una sola cartella ,questa potrebbe cambiare a seconda che l'installazione avvenga in un sistema operativo piuttosto che in un'altro.

Il software Real viene installato in una sola cartella ( C:\Programmi\Elite\Real\ ) se il sistema operativo è Windows XP, e in 3 differenti cartelle ( C:\Program Files\Elite\Real, C:\ProgramData\Elite\Real, C:\Users\<nome utente>\AppData\Local\Elite\Real) se il sistema operativo è Windows Vista, 7 o 8.

L'intero storico viene salvato nella cartella "Data" ed è locata in "C:\Program File\Elite\Real\" con Windows XP e su "C:\Users\<nome utente>\AppData\Local\Elite\Real\" con Windows Vista, 7 e 8.

Per aprire la cartella Data dal software:

- Avviare il software "Real"
- Cliccare su "Impostazioni"
- Cliccare su "Utilità"
- Cliccare su "Apri cartella DATA su Windows Explorer"

Se necessario effettuare la copia dello storico da un computer ad un'altro o effettuarne una copia di sicurezza, bisogna controllare la versione del Sistema operativo, e copiare la cartella corretta dalla locazione originaria a quella di destinazione.

Fare attenzione, se la cartella "Data" già esiste nella nuova locazione, rinominarla in "Data_vecchia" e copiare la cartella dello storico.