Import

Il nostro software, tramite il plugin import, consente di importare file txt ( formato testo ), xls ( formato excel ), tcx, gpx ( formato Garmin ) e file rax.

La corsa sarà importata nei Programmi Axiom , nella categoria Altimetria-Distanza e ma non nella categoria GeoLocalizzate.

Prestare attenzione che nei file GPX o KML, a volte il ciclo-computer non salva i dati altimetrici durante le registrazioni.
Al termine della procedura di import potrebbe esser stata salvata una corsa completamente in piano.

Per essere sicuri che il file sia corretto e che presenti i valori di altimetria per creare una corsa con il relativo profilo, è necessario controllare il file come descritto in questo video:

http://www.youtube.com/watch?v=6ZT_XVP1vVY&feature=youtu.be