Calibrazione resistenza wireless

Per modificare i valori di calibrazione in modo corretto è necessario registrare l'unità watt resistenza .

I tre valori sono P1 , P2 e P3 , e hanno una specifica condizione di velocità e resistenza applicata dal rullo per ottenere i valori finali di wattaggio .

Per essere in grado di fare la procedura di calibrazione, ha bisogno di un Powermeter , una macchina per registrare la potenza prodotta dall'unità di resistenza.

Sul mercato ci sono molti modelli, qualche esempio potrebbe essere PowerTap , SRM.

Si prega di seguire questa procedura per ottenere i valori corretti:

- Assicurarsi che il Software REAL sia chiuso .

- Alimentare l'unità di resistenza .

- Collegare il cavo Ethernet tra unità di resistenza e la console ( i tre led dovrebbero lampeggiare tre volte e poi spegnersi ) .

- Posizionare l’Ergometro in modo che la potenza generata dalla pedalata possa essere calcolata. ( Installare l'ergometro come descritto nel manuale dell’ergometro ) .

- Collegare la chiavetta USB al computer .

- Avviare il Software “Console Wireless.exe” (  può scaricarlo da questo link Console Wireless.zip e decomprimerlo) .

- Premere il pulsante “Connect” ( evidenziato in rosso ) .

- Dovrebbe comparire il messaggio " Found on Com2 "

- Premere il pulsante "Open" ( evidenziato in verde scuro ).

- Premere il pulsante "Start Measure" ( evidenziato in azzurro ).

- Quando inizia a pedalare dovrebbe vedere i valori sulla tabella dati ( evidenziato in viola ).

- Iniziare la procedura di scrittura del valore di resistenza sul quadrato nero sulla foto, e premere "SendRes" ( evidenziato in verde chiaro )

- P3 = scrivere 0 e premere “SendRes” ( provare a pedalare a 40 km / h e quando il valore sull’ergometro è abbastanza stabile, registrare il valore di potenza che si può vedere sul Powertap).

- premere “StopRes”

- P2 = scrivere 3C e premere “SendRes” ( provare a pedalare a 30 km / h e quando il valore sull’ergometro è abbastanza stabile, registrare il valore di potenza che si può vedere sul Powertap).

- premere “StopRes”

- P1 = scrivere 64 e premere “SendRes”  (provare a pedalare a 20 km / h e quando il valore sull’ergometro è abbastanza stabile, registrare il valore di potenza che si può vedere sul Powertap).

- Al termine di questa procedura, cliccare su Close, poi Stop Measure e Disconnect.
Inserire i tre valori trovati (P1 P2 P3) come valori di calibrazione. ( Software Real -> "Impostazioni" -> "Calibrazione unità di resistenza" ).