Fasce cardiache

I rulli versione ANT e versione Digital sono compatibili con tutte le fasce cardiache che utilizzano la tecnologia ANT+.

Rulli versione ANT Rulli versione Digital
RealTour ANT Qubo Digital
RealAxiom ANT Arion Digital
RealPower ANT
Real Emotion ANT
RealTurboMuin

Diversi produttori hanno realizzato delle fasce cardiache con questo protocollo di comunicazione.

Nel nostro sito internet www.shopelite-it.com si può trovare la fascia cardiaca corretta ( http://www.shopelite-it.com/dett.php?da=1&art=1027002 ).

Il simbolo presente nelle fasce ANT+ è questo :

Se una fascia ha questo simbolo è sicuramente ANT+.

I nostri rulli versione a cavo invece sono compatibili con le fasce cardiache che trasmettono a 5 KHz, codificate e non codificate, ( per esempio Polar T31 , Polar T34, Polar H1 o Polar H3 ), ma che non utilizzano protocolli particolari come ANT+, Bluetooth o W.I.N.D. .