Axiom 1 - 2 - 3

Qui di seguito il link per scaricare i software necessari all'utilizzo del suo rullo Axiom123.zip

Axiom 1 rullino alluminio zigrinato, diametro 40 mm :  versione 2.0 Axiom20eng.zip
Axiom 2 rullino alluminio zigrinato, diametro 30 mm : versione 2.1 Axiom21eng.zip
Axiom 3 rullino Elastogel rosso o nero, diametro 30 mm: versione 3.2 Axiom32eng.zip

Provare a salvare il file, decomprimerlo, aprire la cartella corretta a seconda del proprio rullo ed avviare il file Setup.exe per eseguire l'installazione.

La procedura di salvataggio, al fine di evitare interventi da parte dell'antivirus è la seguente:

- Aprire il link qui sopra.
 - Salvare i file con un'estensione diversa ( ES Axiom20eng.ABC )
 - Chiudere la connessione internet
 - Disabilitare l'antivirus
 - Rinominare i file con l'estenzione originale ( Axiom20eng.zip )
 - Decomprimerli ed installarli ( all'interno di ogni cartella è presente un file Setup.exe, avviarlo )