Mac

I nostri prodotti non sono in questo momento sviluppati per sistemi nativi Mac OS ma ci sono due modi per utilizzarli con Mac.

La prima soluzione è quella di creare una partizione sull'hd ed installare un sistema operativo Windows su di esso. È possibile utilizzare la funzione di BootCamp MacOS. BootCamp è un utiltity che permette di creare facilmente partizioni sul disco rigido. E' necessario installare Windows su di esso, ed un software Elite (RealTour, RealAxiom o Realpower). Durante l'avvio del computer, da BootCamp le verrà chiesto di selezionare il sistema operativo desiderato.
Date un'occhiata a questo link per vedere la soluzione per utilizzare il nostro software con BootCamp http://www.youtube.com/watch?v=kF0upreYb0I

La seconda soluzione è quella di utilizzare un software di virtualizzazione (come Parallel Desktop ®) per creare un disco virtuale dove installare il sistema operativo Windows.
Quindi è possibile eseguire il sistema operativo Mac, eseguire il software di virtualizzazione e là creare la sessione di Windows.
Poi il software Elite può essere installato ed eseguito come se fosse su un sistema Windows nativo.
Si prega di consultare anche questo link per conoscere la procedura per utilizzare Windows e la nostra soluzione software con Parallel Desktop ®.
http://www.youtube.com/watch?v=DLTFUuhj-WU

Potrebbe esserci qualche complicazione dovuta al fatto che i nostri software sono stati sviluppati per funzionare su Windows nativo.
Comunque, abbiamo ottenuto risultati molto soddisfacenti utilizzando il nostro software su Windows eseguito con Parallel o Bootcamp.
Sapendo che questa non è una normale procedura per installare un sistema operativo ed i nostri software, qualora si decida di utilizzare una di queste due soluzioni, saremo lieti di darvi l'appoggio necessario.