Assistance Tool Parziale

Questa procedura analizzerà automaticamente il vostro sistema e produrrà un file nel desktop denominato "Analisys Result.txt" .

Sistema Operativo:     Windows XP, Vista, 7, 8 e 10

• Scaricare il file AssistanceTool.zip .
  • Decomprimere il file
  • Preparare il trainer per la connessione ( alimentarlo e connettere tutto il materiale necessario )
  • Avviare il software Real
  • Chiudere il software Real
  • Eseguire il programma “AssistanceTool.exe”, contenuto nel file compresso

• Cliccare sul tasto Start analisys e premere su ok.
  • salvare il file Analisys Result.txt sul Desktop (oppure inviarlo via mail premendo il tasto  Send result by email ) premendo il tasto Save Result, il file viene salvato sul desktop.
  • Inviare il file Analisys Result.txt all’indirizzo real@elite-it.com oppure all’indirizzo dell’operatore