Assistenza remota - Spiegazione

La procedura di assistenza remota è molto semplice e prevede il collegamento online tra uno dei nostri PC con il PC del cliente, tramite la nostra applicazione di assistenza.
Questa procedura permetterà ad un nostro tecnico di utilizzare il mouse e la tastiera e di visualizzare a video lo schermo del cliente.
Il cliente potrà controllare in qualsiasi momento l'operato del tecnico, vedere che operazioni compie ed avrà il pieno controllo, anche di fermare l'assistenza in qualsiasi momento.
Tale funzionalità è molto più veloce che il continuo scambio di file e mail per cercare di risolvere il problema, però richiede che il cliente rimanga per tutto il tempo davanti al computer, qualora l'operatore necessitasse l'inserimento di un CD o DVD, e che la connessione internet sia abbastanza veloce ( ADSL ).
Per riuscire ad effettuare questa assistenza online è necessario organizzare preventivamente data ed ora della connessione.

I nostri tecnici sono disponibili, previo avviso, dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:00 alle 11:30, e dalle 14:30 alle 16:30.