Modifica K-Lite

Per risolvere il problema è necessario modificare le impostazioni dei codec video K-lite già installati nel PC.

Verificare che siano stati installati i codec seguendo questa procedura:

• Chiudere il software "Real"
  • Aprire il "Pannello di Controllo"
  • Aprire "Programmi e funzionalità"
  • Controllare che sia installato il "K-lite Codec Pack Mega" ( altrimenti installarlo tramite questo link K-Lite Codec Pack 10.10 Mega )

Per modificare le impostazioni cliccare su "Start" -> "Programmi" -> "K-lite Codec Pack" -> "Codec Tweak Tool"

Apparirà questa finestra

• Cliccare in basso su “Preferred decoders”
  • Selezionare l’opzione "Microsoft" in tutti i primi 4 elementi sia per il 32 bit che per l’impostazione 64 bit

• Effettuare le stesse modifiche sia nella colonna di sinistra ( 32 bit ) che in quella di destra ( 64 bit )
  • Cliccare su “Apply & Close”
  • Avviare il software Real e verificare se le modifiche hanno risolto il problema.
  • Effettuare delle prove con queste impostazioni, se non dovessero andare a buon fine provare a modificare il valore appena impostato con LavVideo o altre impostazioni.
    Per sicurezza aprire il software Real, cliccare su Impostazioni, Opzioni e poi Video, cliccare poi su Disabilita trasparenze