Language ID

Per risolvere il problema dell’impostazione relativo alla data / ora del software bisogna seguire le seguenti operazioni:

• Avviare il software Real
  • Attendere la connessione al trainer e seguire le seguenti istruzioni:
    • Cliccare sul menu "Impostazioni" -> "Utilità" -> "Find a compatible Database languageID".

• Cliccare sul tasto  “Find a compatible language”

• La procedura  testa ogni linguaggio conosciuto da DBISAM

• Infine si ottiene la seguente lista ( qualche settaggio potrebbe non essere compatibile ) :

• Selezionato  il “languageID”, l’impostazione sarà salvata nel registro di Sistema e l’applicazione sarà chiusa.
  • Avviare il software Real per verificare che il funzionamento sia ripristinato

Se la procedura mostra tutti gli ID "INVALID", seguire questa procedura:

Nel caso di Windows 10

• Tasto destro del mouse sull'orologio di Windows
  • Cliccare su "Modifica data/ora"
  • Cliccare su "Impostazioni aggiuntive di data, ora e internazionali"
  • Cliccare su "Imposta la data e l'ora"

Nel caso di Windows Vista / 7 / 8

• Cliccare con il pulsante sinistro sull'orologio del PC nella barra dello start
  • Selezionare "Modifica impostazioni data/ora"

... proseguire con i seguenti punti:

• Selezionare "Modifica data e ora"
  • Selezionare "Cambia le impostazioni del calendario"
  • Premere "OK" nella scheda che appare
  • Nella nuova scheda che appare, alla voce "Formato", selezionare una lingua differente da quella di default ( la selezione sarà solo provvisoria )
  • Cliccare su "OK"
  • Rifare la procedura nuovamente, selezionando la lingua del proprio paese
  • Ripetere l'intera procedura tramite il software Real, questa volta andrà a buon fine proponendo alcuni ID compatibili.