Assistance Tool Completo

O.S:  Windwos XP, Vista, 7, 8 and 10

• Scaricare il file http://www.elite-it.info/Assistenza/AssistanceTool.zip oppure utilizzare quello allegato alla email.
  • Decomprimere il file
  • Connettere la console al computer
  • Avviare il programma ( Real, RealAxiom, RealPower, RealTour )
  • Chiudere il programma
  • Eseguire il programma “AssistanceTool.exe”, contenuto nel file compresso

• Cliccare sul tasto Start analisys e premere su ok.
  • salvare il file Analisys Result.txt sul Desktop (oppure inviarlo via mail premendo il tasto  Send result by email ) premendo il tasto Save Result, il file viene salvato sul desktop.
  • Inviare il file Analisys Result.txt all’indirizzo real@elite-it.com oppure all’indirizzo dell’operatore
  • Cliccare sul tasto Get Data , cliccare su OK
  • Salvare i dati sul desktop premendo Save Data ed inviare direttamente il file salvato a real@elite-it.com oppure all’indirizzo dell’operatore. (per inviare automaticamente una mail cliccare su Send data by email)