Cancellazione Regedit

E' necessario eliminare le chiavi di registro seguendo questa procedura:

- Cliccare su "Start"
 - Nel text box scrivere " regedit"
 - Premere INVIO
 - Questo aprirà la schermata del Regedit
 - Nella parte destra cliccare su " HKEY_CURRENT_USER " -> "Software" ->  "Elite" -> "RealAxiom" -> "AppPath"
 - Cliccando su "AppPath" , nella parte destra della finestra appariranno alcune chiavi di registro
 - Cliccare con il tasto destro del mouse su "AppDataPath" e cliccare su ELIMINA.

Ora è necessario installare la versione aggiornata disponibile nel sito www.elite-real.com alla sezione download ( registrazione gratuita richiesta )

Dopo l'installazione il software creerà delle nuove chiavi di registro corrette.