Differenze Cardio

I rulli versione ANT sono compatibili con tutte le fasce cardiache che utilizzano la tecnologia ANT+.

Diversi produttori hanno realizzato delle fasce cardiache con questo protocollo di comunicazione.

Nel nostro sito internet www.shopelite-it.com può trovare la fascia cardiaca corretta ( http://shopelite-it.com/parti-di-ricambio/rulli/fascia-ant ).

I rulli versione "a cavo" invece sono compatibili con le fasce cardiache con frequenza di trasmissione a 5 KHz, codificate e non codificate, ( per esempio Polar T31  o Polar T34 ), ma che non utilizzano protocolli particolari come ANT+ o W.I.N.D. .

Nel nostro sito internet www.shopelite-it.com può trovare la fascia cardiaca corretta ( http://shopelite-it.com/parti-di-ricambio/rulli/fascia-cardiaca ).