Calibrazione Cardio console a cavo

- Aprire la console, svitando le 4 viti nella parte posteriore, estrarre la scheda  elettronica.

- Collegare la scheda al PC ed al rullo

- Alimentare il rullo

- Indossare la fascia cardiaca

- Localizzare il resistore variabile (simile ad una vite,) vedere freccia rossa nell’immagine.

- Con un cacciavite ruotare la vite con piccolissimi movimenti fino quando il led rosso inizia a lampeggiare. ( La rotazione massima è di mezzo giro in senso orario e mezzo giro in senso antiorario ).

- Provare con il software e controllare la frequenza rilevata .

- Richiudere la console  con le relative viti.