K-lite Windows 10 BETA

Provare a disabilitare le trasparenze.
Aprire il software Real, cliccare su Impostazioni, Opzioni e poi Video, cliccare poi su Disabilita trasparenze

Se tale procedura non dovesse risolvere il problema, provare a seguire la procedura qui di seguito.

Scaricare il pacchetto codec al seguente link:

K-Lite_Codec_Pack_1165_Mega.exe

Dopo averlo installato, seguire la seguente procedura:

- Avviare “Codec Tweek tool” ( da menù start -> tutte le app -> K-lite )

- Cliccare su “Preferred splitters”:

- Effettuare le stesse modifiche sia nella colonna di sinistra ( 32 bit ) che in quella di destra ( 64 bit )

- Cliccare su Apply & Close

- Avviare il software Real e verificare se il problema è risolto