Trova Cardio ANT

Questa procedura è utile per registrare il seriale delle fasce cardio ANT sul software Real .
Se c'è più di una fascia cardio nella stessa stanza, fare questa procedura con tutte le fasce cardio e prendere nota del numero di serie per un futuro utilizzo.

- Scaricare questo file www.elite-it.info/Assistenza/Trova_Seriale.zip
 - Decomprimere il file
 - Eseguirlo quando il software Real è chiuso.
 - Rimuovere la batteria dalle altre fasce cardio tranne quella che si desidera caratterizzare.
 - Indossare la fascia cardio dopo averla inumidita
 - Eseguire il software "Trova_Seriale_HR.exe"
 - Cliccare su "Start"
 - Attendere che il valore del cardio appaia sullo schermo.
 - Quando viene visualizzato l'ID, cliccare su "Save to PC"
 - Quindi premere su "Stop"

Il software "Trova_Serial_HR" salverà il seriale della fascia cardio nel Registro di sistema in modo che la prossima volta che il software Real avvierà la ricerca della fascia cardio, si connetterà solamente con quella appena caratterizzata.

Eseguire questa procedure in tutti i PC in cui si desidera salvare l'ID della fascia cardio.