K-lite Windows audio

Alcune soluzioni per risolvere il problema degli audio mp3 su Real.

L'ultima versione del K-Lite Codec Pack Mega (versione 11.7.5) setta il LAV Filter come codec audio. ( cliccare qui per scaricarlo )

Questa è la ragione del problema, perchè in alcune versioni, LAV Filter, quando vengono playati i file mp3, non si configura correttamente.

Usa un formato output a 32 bits flottante: questo non è corretto per i file mp3.

2 differenti soluzioni:

Soluzione 1 (soluzione mantenimento)

- Disinstallare il K-Lite Codec Pack Mega 11.7.5 .

- Installare K-Lite Codec Pack Mega 11.7.5 ( cliccare qui per scaricarlo )

- Nella seconda schermata selezionare AC3Filter come « Preferred audio decoder »:

Fare attenzione durante l'installazione di non accettare ulteriori tool che peggiorano il funzionamento del browser:

- Togliere il flag dai tre punti evidenziati in rosso e cliccare su "Decline"

Soluzione 2 (Soluzione mantenimento)

Considerare che K-Lite Codec Pack Mega 11.7.5 sia installato con Audio LAV Filter.

Avviare il Codec Tweak Tool fornito con K-Lite Pack ( Start -> K-lite -> Codec Tweak Tool ).

Quindi selezionare :

- Deselezionare tutti i formati 24 e 32 bits e cliccare su "Apply".