Driver dongle ANT su sistema Windows

Il software MYETraining necessita del protocollo "ANT+" o "Bluetooth Smart" per effettuare la connessione con il trainer o con i sensori velocità/cadenza/potenza/cardio esterni.

Il software MyETraining per Windows è compatibile con il protocollo ANT+ ( la versione con il protocollo Bluetooth verrà rilasciata in futuro )

Per effettuare la connessione ANT+, il PC necessità di una chiavetta USB ANT+

- mini chiavetta USB LifeLine-ANT-USB-Stick-GPS-Cycle-Computers-LL-ANTUSB-M.jpg
( disponibile nel nostro store https://www.shopelite-it.com/accessori-app/accessori-app/chiavetta-dongle-usb-ant-antusb-m )

- chiavetta standard USB pd06.jpg
che permette al PC di comunicare con il rullo.

L'installazione dei driver dovrebbe avvenire in maniera automatica se il PC è connesso ad internet, altrimenti è necessario intervenire manualmente per installarli.

- Connettere il PC online oppure scaricare questo pacchetto di driver: https://drive.google.com/open?id=16KwXuf02HxeE3-D6Ku2sdIioOUBLensG
 - Cliccare su "Pannello di controllo"
 - Cliccare su "Sistema"
 - Cliccare su "Gestione periferiche"

Dovrebbe apparire una schermata come questa:

screenshot2.PNG   screenshot3.png

- Cliccare con il tasto destro su "ANT USBStick2" o su "ANT USB-m Stick" a seconda del modello che si possiede e cliccare su "Aggiornamento Driver"

In automatico dovrebbe iniziare la procedure di installazione automatica dei driver.

Note: consultare eventualmente questa guida esterna su come disinstallare e reinstallare i driver ANT ( guida in inglese ) https://www.thisisant.com/forum/viewthread/6441