Configurazione porta COM

Scarichi dal link sottostante il file zip

https://drive.google.com/open?id=1KWsb8yo0_Epl5L0Y3UYZ9IjJYxY8s3HN

Decomprimerlo ed estrarre il file di tipo txt presente all'interno del file zip ( il file è vuoto, serve solo al software per impostare alcune modifiche nella configurazione )
Copi tale file txt nella cartella del software Real (dovrebbe essere: C:\Program Files (x86)\Elite\Real)

Il problema sembra dovuto all'installazione del driver, sarebbe quindi necessario controllare il "gestione periferiche" ( Start - Pannello di controllo - Sistema - Gestione periferiche ) per capire se è stato installato correttamente.
Sotto la categoria Porte (COM & LPT ) dovrebbe trovare la voce USB Serial Port (COM xxx) dove xxx indica un numero
Tale driver dovrebbe essere installato con la porta COM2.
Per controllare la porta COM installata clicchi con il tasto destro su USB Serial Port e poi su Proprietà.
Clicchi su Impostazioni della porta e Avanzate.
Modifichi il numero nella porta COM in 4 o un numero superiore e confermi.
Scolleghi il cavo USB e lo ricolleghi e riavvii il software.