Aggiornamento Firmware Qubo Digital / Arion Digital

Attenzione: questa procedura non è reversibile, riportare la scheda alla situazione precedente non è possibile.

Il Qubo Digital Smart B + / Arion Digital Smart B + hanno i protocolli di trasmissione ANT + e Bluetooth Smart.

Invece il Qubo Digital / Arion Digital hanno solo il protocollo ANT, non ANT +, non Bluetooth Smart.

Non c'è alcuna possibilità di aggiungere la connettività Bluetooth ai trainer Digital, ma in alcuni casi è possibile aggiornare il protocollo ANT in ANT +.
Questo aggiornamento rende la console originale non più compatibile con il trainer ( in via definitiva ), ma il trainer sarà sicuramente utilizzabile con tutti i software non-Elite, compatibili con il protocollo ANT + (Zwift, TrainerRoad, Etc)
Se il numero di serie del trainer è maggiore di:

- 9784 ( nel caso del Qubo Digital )

- 903 ( nel caso dell' Arion Digital )

L'aggiornamento può essere fatto.

Qui di seguito l'immagine che mostra dove è possibile consultare il numero seriale del trainer :

Qubo Digital = Qubo_Digital.PNG

Arion Digital = arion_digital.PNG

Per poter effettuare l'aggiornamento, sono necessari :

- un Windows PC

- una chiavetta USB ANT

Contattare Elite all'indirizzo mail  real@elite-it.com per ricevere la procedura passo-passo di aggiornamento del Firmware.