Attivazione Coupon ( 2019 ) ( 36 mesi - 12 mesi - 1 mese )

La procedura di attivazione dei coupon per MyETraining App e MyETraining Desktop è la medesima.

All'interno della confezione del rullo, è stato inserito un coupon con una validità varia, a seconda della tipologia di trainer.

Le tipologie di coupon sono 3:

- abbonamento 36 mesi

- abbonamento 12 mesi

- abbonamento 1 mese

L'attivazione deve avvenire nei seguenti step:

- Creazione utente Elite ID

- Attivazione del coupon con registrazione tramite sito web oppure tramite l'app / software MYETraining.

Creazione utente Elite ID

Prima di attivare un coupon, è necessario creare un account nell'App, al quale poi verrà associato il coupon che darà diritto all'utilizzo dell'App stessa per il periodo indicato nel coupon.

Attivazione del coupon tramite sito web

La modalità di attivazione è la medesima e si compone di pochi passaggi:

• Accedere al sito http://myetraining.elite-it.com
  • Inserire i dati richiesti ( indirizzo mail utilizzato per la registrazione del proprio profilo sull'App/software MYETraining, la password utilizzata ed il codice presente nel cartoncino del coupon )
  • Attendere la conferma a video dell'avvenuta attivazione.

Attivazione del coupon tramite l'app / software MYETraining

- App

Avviare l'app MYETraining per iOS o Android

Cliccare sul pulsante del menù laterale

Cliccare sul menù Premium

Cliccare sul pulsante "Usa Coupon"

Inserire il codice del coupon nell'apposito spazio

Confermare con il pulsante "Attiva coupon" e verificare che la data di termine dell'abbonamento sia correttamente aggiornata.

- Software

Avviare il software per Windows o Mac

Cliccare sul pulsante in alto a destra con l'immagine dell'utente

Cliccare sul pulsante raffigurante una corona in also a destra

Cliccare sul pulsante "Disponi di un coupon promozionale?"

Inserire il codice trovato nel cartoncino e poi premere il pulsante "UTILIZZA CODICE"

Verificare che la data di termine dell'abbonamento sia correttamente aggiornata

Note:

Qui di seguito alcuni esempi dei cartoncini che possono essere inseriti all'interno del pacco del rullo ( la grafica dei coupon potrebbe essere leggermente differente ).

Abbonamento 36 mesi

* Grattare con una moneta la patina argentata. Nello spazio in grigio verrà stampato il codice da inserire sul sito per l'attivazione

Abbonamento 12 Mesi ( 12 Months )

* Grattare con una moneta la patina argentata. Nello spazio in grigio verrà stampato il codice da inserire sul sito per l'attivazione

Abbonamento 1 Mese ( 1 Months )

* Grattare con una moneta la patina argentata. Nello spazio in grigio verrà stampato il codice da inserire sul sito per l'attivazione